Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.

<< < 1 2 3 4 5/322 6 7 8 9 10 > >>

Шашлык из курицы

курица - 1 шт.
пиво светлое - 1 бутылка
лук репчатый - 2 головки
душица сушеная - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль

Салат из квашеной капусты

капуста квашеная - 115 г
масло растительное - 5 г

Икра свекольная

свекла - 300 г
морковь - 20 г
лук репчатый - 20 г
масло растительное - 17 г
сок лимонный - 5 г
соль

Борщ летний вегетарианский

свекла молодая с ботвой - 80 г
морковь - 15 г
корень петрушки - 5 г
лук репчатый - 5 г
помидоры - 40 г
масло сливочное - 10 г
лимонная кислота - 0,2 г
отвар овощной или вода - 450 мл
сметана 20%-й жирности - 10 г
соль - 1 г

Суп рисовый с овощами вегетарианский

рис - 20 г
картофель - 50 г
морковь - 15 г
лук репчатый - 10 г
корень петрушки - 5 г
зелень петрушки - 5 г
помидоры - 25 г
масло сливочное - 10 г
отвар овощной - 440 мл
соль - 1 г
сметана

Суп фасолевый вегетарианский

фасоль - 60 г
картофель - 50 г
морковь - 20 г
лук репчатый - 10 г
зелень петрушки - 5 г
масло растительное - 10 г
вода - 400 мл
сметана 20%-й жирности - 10 г
соль - 1 г

Суп вегетарианский с вермишелью

морковь - 15 г
лук репчатый - 10 г
корень петрушки - 5 г
отвар овощной - 350 мл
соль - 1 г
картофель - 50 г
вермишель - 40 г
сметана 20%-й жирности - 20 г
масло сливочное - 10 г
зелень петрушки - 5 г

Каша «Купеческая»

рис - 1 стакан
крупа гречневая - 1 стакан
пшено - 1 стакан
капуста белокочанная - 2 листа
пиво светлое - 2 стакана
сок томатный - 2 стакана
квас хлебный (Посмотрите рецепт «Квас» ) - 1 стакан
грибы белые - 150 г
масло растительное - 2 ст. ложки
лавровый лист
соль
гвоздика - 3 бутона
перец черный - 4 горошины
чеснок - 4 зубчика
помидоры - 2 шт.
раки вареные небольшие - 12 шт.
яйцо вареное - 3 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки

Рыба по-мельничьи

рыба свежая - 1 кг
сок лимонный - 15 г
картофель мелкий - 750 г
сало топленое - 25 г
зелень петрушки
соль
бульон рыбный - 100 г
вино белое - 100 г
масло сливочное - 50 г
лимон небольшой - 1 шт.

Салат по-панагюрски

капуста белокочанная - 120 г
перец сладкий - 80 г
морковь - 80 г
помидоры - 120 г
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - 80 г
соль
корень петрушки и сельдерея

Суп пивной по-старочешски

хлеб - 2 ломтика
пиво светлое - 1 л
семена тмина - щепотка
сахар - 60 г
масло сливочное - 50 г
соль
яичный желток - 4 шт.
сливки - 250 г

Бутерброд с сыром и тыквой

хлеб ржаной - 4 ломтика
тыква - 100 г
сыр тертый - 3 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
зелень петрушки
листья зеленого салата

Карп в сером соусе

карп весом 1 кг
овощи (морковь, лук, корень сельдерея) - 200 г
лимон - 1 шт.
вино красное сухое - 125 г
имбирь молотый - 1/3 ч. ложки
перец душистый - 4-5 горошин
лавровый лист - 1-2 шт.
пиво темное - 250 г
масло сливочное - 40 г
мука пшеничная - 30 г
сахар - 2-3 кусочка
соль
пряники черствые - 40-50 г
повидло сливовое - 1 ст. ложка
изюм - 25 г
миндаль - 50 г

Свиные отбивные в пиве

свинина - отбивные с реберной косточкой - 4 шт.
соль
сало топленое - 60 г
лук репчатый - 100 г
семена тмина
гвоздика - 2 бутона
перец черный - 2 горошины
пиво - 450 г
мука пшеничная - 40 г
сок лимонный - 1/2 ч. ложки

Бутерброд с брынзой и картофелем

хлеб ржаной - 4 ломтика
брынза - 3 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
картофель крупный вареный - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый
листья зеленого салата
зелень укропа

Салат из цветной капусты с яблоками и виноградом

капуста цветная - 1 кочанчик
виноград - 1 гроздь
яблоки - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 4—5 ст. ложек
сметана - полстакана
зелень петрушки
зелень укропа
листья зеленого салата

Щука паровая

щука - 1 щука (800–12
овощи для отвара (морковь, лук, сельдерей, - 300 г
вино белое сухое - 3/4 стакана
лук репчатый нарезанный - 6 столовых ложек
масло сливочное - 150 г
сливки 20%-й жирности - 2 столовые ложки
соль

Кефаль на пару

кефаль - 1 кг
говядина - 100 г мякоти
шампиньоны свежие - 90 г
уксус 6%-й - 1 ч. ложка
масло кунжутное - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
имбирь молотый - 1 ч. ложка
соль и перец черный молотый - по вкусу
лук зеленый

Манты

баранина - 400 г мякоти
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1 стакан
жир топленый - 1 ст. ложка
соль и перец красный молотый - по вкусу

Тортеллини с виноградом

мука пшеничная - 200 г
яйцо сырое - 2 шт.
масло сливочное распущенное - 50 г
сахар - 50 г
пиво (открытое не менее чем за 1 час до приготовления) - 250 г
виноград белый - 2 грозди
масло растительное - 1 л
сахарная пудра
соль

<< < 1 2 3 4 5/322 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .