, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Шашлык из курицыкурица - 1 шт.пиво светлое - 1 бутылка лук репчатый - 2 головки душица сушеная - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль Икра свекольнаясвекла - 300 гморковь - 20 г лук репчатый - 20 г масло растительное - 17 г сок лимонный - 5 г соль Борщ летний вегетарианскийсвекла молодая с ботвой - 80 гморковь - 15 г корень петрушки - 5 г лук репчатый - 5 г помидоры - 40 г масло сливочное - 10 г лимонная кислота - 0,2 г отвар овощной или вода - 450 мл сметана 20%-й жирности - 10 г соль - 1 г Суп рисовый с овощами вегетарианскийрис - 20 гкартофель - 50 г морковь - 15 г лук репчатый - 10 г корень петрушки - 5 г зелень петрушки - 5 г помидоры - 25 г масло сливочное - 10 г отвар овощной - 440 мл соль - 1 г сметана Суп фасолевый вегетарианскийфасоль - 60 гкартофель - 50 г морковь - 20 г лук репчатый - 10 г зелень петрушки - 5 г масло растительное - 10 г вода - 400 мл сметана 20%-й жирности - 10 г соль - 1 г Суп вегетарианский с вермишельюморковь - 15 глук репчатый - 10 г корень петрушки - 5 г отвар овощной - 350 мл соль - 1 г картофель - 50 г вермишель - 40 г сметана 20%-й жирности - 20 г масло сливочное - 10 г зелень петрушки - 5 г Каша «Купеческая»рис - 1 стаканкрупа гречневая - 1 стакан пшено - 1 стакан капуста белокочанная - 2 листа пиво светлое - 2 стакана сок томатный - 2 стакана квас хлебный (Посмотрите рецепт «Квас» ) - 1 стакан грибы белые - 150 г масло растительное - 2 ст. ложки лавровый лист соль гвоздика - 3 бутона перец черный - 4 горошины чеснок - 4 зубчика помидоры - 2 шт. раки вареные небольшие - 12 шт. яйцо вареное - 3 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки Рыба по-мельничьирыба свежая - 1 кгсок лимонный - 15 г картофель мелкий - 750 г сало топленое - 25 г зелень петрушки соль бульон рыбный - 100 г вино белое - 100 г масло сливочное - 50 г лимон небольшой - 1 шт. Салат по-панагюрскикапуста белокочанная - 120 гперец сладкий - 80 г морковь - 80 г помидоры - 120 г чеснок - 3 зубчика масло растительное - 80 г соль корень петрушки и сельдерея Суп пивной по-старочешскихлеб - 2 ломтикапиво светлое - 1 л семена тмина - щепотка сахар - 60 г масло сливочное - 50 г соль яичный желток - 4 шт. сливки - 250 г Бутерброд с сыром и тыквойхлеб ржаной - 4 ломтикатыква - 100 г сыр тертый - 3 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки зелень петрушки листья зеленого салата Карп в сером соусекарп весом 1 кговощи (морковь, лук, корень сельдерея) - 200 г лимон - 1 шт. вино красное сухое - 125 г имбирь молотый - 1/3 ч. ложки перец душистый - 4-5 горошин лавровый лист - 1-2 шт. пиво темное - 250 г масло сливочное - 40 г мука пшеничная - 30 г сахар - 2-3 кусочка соль пряники черствые - 40-50 г повидло сливовое - 1 ст. ложка изюм - 25 г миндаль - 50 г Свиные отбивные в пивесвинина - отбивные с реберной косточкой - 4 шт.соль сало топленое - 60 г лук репчатый - 100 г семена тмина гвоздика - 2 бутона перец черный - 2 горошины пиво - 450 г мука пшеничная - 40 г сок лимонный - 1/2 ч. ложки Бутерброд с брынзой и картофелемхлеб ржаной - 4 ломтикабрынза - 3 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки картофель крупный вареный - 1 шт. яйцо - 1 шт. перец черный молотый листья зеленого салата зелень укропа Салат из цветной капусты с яблоками и виноградомкапуста цветная - 1 кочанчиквиноград - 1 гроздь яблоки - 1 шт. помидоры - 1 шт. огурцы - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 4—5 ст. ложек сметана - полстакана зелень петрушки зелень укропа листья зеленого салата Щука пароваящука - 1 щука (800–12овощи для отвара (морковь, лук, сельдерей, - 300 г вино белое сухое - 3/4 стакана лук репчатый нарезанный - 6 столовых ложек масло сливочное - 150 г сливки 20%-й жирности - 2 столовые ложки соль Кефаль на парукефаль - 1 кгговядина - 100 г мякоти шампиньоны свежие - 90 г уксус 6%-й - 1 ч. ложка масло кунжутное - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика имбирь молотый - 1 ч. ложка соль и перец черный молотый - по вкусу лук зеленый Мантыбаранина - 400 г мякотилук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1 стакан жир топленый - 1 ст. ложка соль и перец красный молотый - по вкусу Тортеллини с виноградоммука пшеничная - 200 гяйцо сырое - 2 шт. масло сливочное распущенное - 50 г сахар - 50 г пиво (открытое не менее чем за 1 час до приготовления) - 250 г виноград белый - 2 грозди масло растительное - 1 л сахарная пудра соль Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |